【誕生】

17883_439051756189156_203059299_n

2013年8月30日在Yahoo!奇摩部落格突然出現了下面的公告 :

重要公告:Yahoo!奇摩部落格將於2013年12月26日終止服務
為了重新聚焦在優化核心產品和加速開發創新服務,經過審慎評估,我們將在2013年12月26日終止Yahoo!奇摩部落格服務。自2013年9月2日 起,我們開放網友資料備份下載、輕鬆搬家與新網址宣傳服務。建議您儘早進行資料備份等相關作業,以避免於期限截止前來不及申請資料備份、下載備份資料或完 成輕鬆搬家。

正苦思一夜,突收到一封朱雀先生的來信建議,細考量,決定自立 門戶經營,獨立網誌就此萌芽。

按此更多認識我 : 【 第一次接觸 】

 

 

12 thoughts on “【誕生】”

    1. 好意外呀,yahoo關掉後大家都散掉了,很難回到以前的世界,yahoo真的做了件“好事”,無論如何,很高興再見到您呀!!!

  1. 很多重要的參考網站隨著yahoo部落格關閉,
    都四散丟失、音訊全無,
    原來Joelin大已經自立門戶了呀!
    能再見您真是太好了, 期待再陸續看到更多好文!

    1. Yahoo部落格關閉後,大家都很難在同一個環境下互相回應或分享生活點滴了,很高興和您再度相遇,共同在這一片小小的空間,分享大大的快樂了呀

  2. Joe哥 ~ 你好強ㄚ! 自己架設獨立網誌ㄝ
    讓大家能在雲端繼續分享露營樂趣和逐露訊息 真棒!!!
    不像我,對我的新家還是不太熟悉呀 x_x(仍在摸索中…)
    茫茫雲端您找到我…我很開心喔
    與您重逢我更是『無比高興呀』能繼續一起分享一切點滴 真是棒!棒!棒!

    1. 網路是一個很奇妙的空間,在網路上的朋友都是我很重要的資產,大家保持日誌的分享,真的是很棒的事情呀。

  3. 我要給你拍拍手,送上無限鼓勵!!
    自己架站以"露族"來說真是耗費心力精神,就我來說連想都不敢想。(週一~週五 上班累到趴,週五~週日逐露趣)所以真是要給你好好支持才是!!

  4. 您沒跟朱雀大哥見上一面真是太可惜了!!
    露營界的李安~朱雀大哥與露營界的泰戈爾Joe相見
    一定會擦出最璀璨的火花!!!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *